当前位置 :  网站首页 >> 服务支持 >> 解决方案 >> 嵌入式无风扇工控机解决方案智能...

嵌入式无风扇工控机解决方案智能交通管理

2010-09-09 16:30:25   
    新汉电脑nexcom是一家供应数字化平台架构产品业内领导厂商,前不久,公司对业务模式进行了合并,从新确定三个业务模式分别为,工业控制计算机实现方案,移动运算平台实现方案与网络安全及通讯实现方案。

      新汉中国有限公司工控事业部区域经理董磊向记者说明了地铁自动售检票设备——刚刚发布全方位地铁afc自动售检票系统实现方案核心无风扇设计方案嵌入式系统。董磊说,地铁自动售检票设备走过了从risc单板机,x86嵌入式主板+机箱,到嵌入式无风扇工控机,再到afc无风扇专于机演变历程。

     

    佛山振兴钢丝轮制刷厂发布了X25040-G,数量23 厂商XICOR 批号99+ 封装 现货库存,购买X25040-G请来这里咨询X25040-G价格

      新汉afc地铁自动售检票设备ecu实现方案是由闸机ag,储值机avm,半自动售票机bom与售票机tvm结合。它不同于使用系统电子集成方法传统afc闸机,克服了传统设计方案一些缺点,例如通过风扇散热,长时间工作可靠性差;电子集成模块过多且复杂;自行设置机箱,构造复杂且稳定性差;内部线缆繁多,维护不易;缺乏整体性认证等。

      新品afc-nise一系列无风扇式工控机优势主要体现在,它完全是针对afc地铁行业量身订制,功能与性能均可足够行业需求。afc-nise一系列使用了嵌入式无风扇设计方案,稳定可靠,适合长时间启动;使用高性能低功耗处理器,适用几种intel celeron m/ pentium m cpu板载或skt种类,可根据不同使用选择使用不同cpu;具备高运算低功耗处理能力,cpu可提高,对系统进行扩展;多达48路开关量输入/输出能连接红外传感器等外设传感器,14路串行端口可连接外设串口装置,如读卡器,触摸屏等设备;设置pci/pc104扩展,工业级compact flash可增强系统扩展性;内建512kb nvram,确保计算机突然断电时显要数据不丢失;减少了运用内部线缆与板卡,不仅减少了制造成本,而且使系统风险显著下降,提升了启动可靠性。

      特别是在构造方面,nise一系列使用了100%铝合金无风扇全密闭机构设计方案,机箱外壳像一个巨大散热器能迅速散掉系统热量,确保恶劣苛刻环境下如高低温,潮湿,多粉尘系统稳定启动;整体构造设计方案坚固耐用,主板i/o接口一体化板载设计方案,无可移动部件,抗冲击,防震动,确保系统可靠启动。

      此外,nise一系列支持几种接口,可即插即用;支持几种主流操作方法系统windows os,win2000,xpe,linux;适合国际基准规范ce/fcc及rohs指令,安全可靠,适合国际营销。

      新汉中国有限公司总经理林宪明也表达,新汉电脑成立15年来,业务已解决方案了从单一领域增长到多领域增长跳跃式发展,进入了10倍速增长时期。技术信息走向也将会按着2000到2003年是数字平台技术信息进化;2003到2007年是专于平台进化;2007到2010年是行业服务进化路线发展。同时还要关注能源效率,绿色环保等业界最具挑战性难题。
[打印]  [关闭]  

公司地址:深圳市南山区高新中一道2号长园新材料港4栋3层北侧
版权所有:深圳市奇华电子有限公司    技术支持:本道网络   备案号: 粤ICP备10042405号-2